Balancer
Когда несколько ночей жестко не высыпаешься, пограничные состояния становятся нормой, а уровень капризности зашкаливает, не хочется никого и ничего, неожиданные слова поддержки от только что очередной раз отвергнутого героя прошлого "ты очень красивая. И замечательная" заставляет задуматься.
Сколько их в моей жизни. Тех, которые были когда-то, но почему-то упорно появляются снова и снова. Начиная от "привет, помнишь мальчика, который носил твой портфель" и заканчивая мистером "тебя никто и никогда не будет любить так как я".
В погоне за принцами и светлым будущем они как будто терпеливо отступают и занимают выжидательную позицию, иногда на несколько лет, кажется, лишь только для того, чтобы вдруг появиться с, когда это действительно надо и могут легко и весело встряхнуть за шкирку или наоборот обнять, спрятать и погладить по голове.
И это все, конечно, бесконечно приятно, но понимание, что мы знаем друг-друга уже бесконечное количество лет, вдруг рождает внутри какую-то неповторимую близость и тепло. И думаешь, а может, ну их, принцев?