09:33 

Ну ладно

Balancer
Вот жизнь и преподнесла мне сюрприз.
Хотя сюрприз относительный. Был же план вполне себе рациональный.
Вот только реализация, как всегда экспромптом :-)
---
Итого, я беременна.
Жизнь как будто изменилась.
И иногда страшно и неуверенно, а иногда эйфорически классно, что живу теперь в большой квартире, где все так как мне нравится, есть детская и вид на озеро. Мама в соседнем доме ждет не дождется малыша и делает обзор колясок. Чудесные соседи. До работы 15 минут.
На работе - кризис, бизнес расти не будет, команда классная и можно все оставить на годик полтора со спокойной совестью. И главное я могу себе позволить этот годик не работать.
Иногда даже не верится, что я смогла сама себе организовать такую правильную жизнь.
---
А иногда, гормоны объявляют ситуацию вселенской катастрофой, я скучаю по своему телу, лошадям, активной жизни, полной бесконечного флирта и увлечений, задалбываюсь ходить постоянно по врачам и чувствовать себя подушкой для иголок, и постоянно еще что-то болит то тут, то там и мне вдруг становится очень одиноко.

Вчера, впрочем, это состояние как рукой сняло, когда в Ашане в самый разгар столпотворения на кассах, выпятив для наглядности животик еще побольше, мне изящно удалось протиснуться без очереди в кассу для беременных ) ну да, куча ограничений, но есть и свои ништячки :-)
В конце-концов, время летит очень быстро и этот период пройдет молниеносно и снова можно будет заниматься телом и ездить верхом и зарабатывать, реализовывая мечты, но, может быть, рядом будет кто-то бесконечно любимый и важный.

URL
Комментарии
2015-04-02 в 02:16 

Captain
Поздравляю!

2015-04-05 в 13:47 

Balancer
Спс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Remember: new day has come...

главная